РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ//5 ЛЮБИМЫХ СНЭКОВ//Natasha Artful Привет, друзья!) Добро пожаловать на мой канал! В этом видео я расскажу Вам о наших с дочкой любимых снэках. Моя концепция питания претерпела кардинальные изменения в этом году, и новым ее элементом стала эстетика. Приготовление еды стало для меня чем-то особенным источником вдохновения, красоты, эстетического удовольствия , короче говоря, я увидела в этом целое искусство) И самое приятное - работать с такой палитрой цветов и открывать для себя и для всей семьи новые сочетания вкусов и ароматов. Пока я подсматриваю идеи и просто воплощаю их видео версию, ссылки на авторов будут чуть ниже. Что касается рецептов, то я адаптирую их под моего ребёнка и, безусловно, Вам советую отталкиваться не только от вкусовых предпочтений Вашего малыша, но и от показателей здоровья и безопасности. Я уверена, что у Вас получится намного круче, чем получилось в этом видео у меня!) Если у Вас есть какие-либо пожелания к моему FoodBook, дайте мне знать об этом в комментариях. Желаю приятного просмотра! Композиция Directions принадлежит Steven Gutheinz 1 чашка(USA) - 150 гр муки или 225 гр сахара КОРЗИНКИ ИЗ ОВСЯНКИ С ЙОГУРТОМ (ссылка на блог автора - https://goo.gl/pB68QU) Время на подготовку - 5 минут Время приготовления - 12 минут 6 тарталеток Ингредиенты: 1 1/4 чашки овсянки быстрого приготовления 1/4 чашки яблочного соуса(пюре, сок) 2 Ст. ложки мёда 1 ст. ложка семян чиа 1/4 ч.л. корицы 1/4 ч.л. соли Спрей для формочек( Cooking spray) ИНСТРУКЦИИ: Нагреваем духовку до 180 градусов Цельсия Тем временем смешиваем все ингредиенты в миске и раскладываем смесь по формочкам, предварительно побрызгав формы спреем. Прижимаем смесь к стенкам формы. Помещаем в духовку на 12 минут. Вынимаем, даём остыть около 10 минут и только тогда вынимаем корзинки из формочек. Даём корзинкам полностью остыть и затем наполняем йогуртом и фруктами. ЧИПСЫ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ (Cсылка на блог автора - https://goo.gl/f4E4Xj) Подготовка - 10 минут Время приготовления - 2-3 часа Ингредиенты: Брюссельская капуста- 2 кг и более 1/3 ч.л. кокосового масла 1 ст.л. меда или кленового сиропа Соль на кончике ч.л. Инструкции: Разогреваем духовку до 70 градусов Цельсия. Снимаем верхние листья брюссельской капусты и складываем в миску. Смазываем листья кокосовым маслом и мёдом, добавляем соль по вкусу. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 2-3-4 часа. Контролируем, чтобы листья не потемнели по краям. ЯГОДНЫЕ ЛЕНТЫ ( cсылка на блог автора - https://goo.gl/qav2X1) Подготовка - 10 минут Время приготовления -4-6 часов Ингредиенты: 3 чашки- Замороженные ягоды и фрукты 2 ст.л. лимонного сока 2-3ст.л.сахара (стевия, мед, кленовый сироп) ИНСТРУКЦИИ: Разогреть духовку до 70 градусов Цельсия. Смешать все ингредиенты в миксере, взбить. Постелить на противень бумагу для запекания и поверх неё распределить полученную фруктовую массу. Чем тоньше, тем лучше. Помещаем в духовку на 4-6 часов, пока лист полностью не просохнет. Вынимаем, даём остыть и разрезаем на полоски вместе с бумагой. Отделяем фруктовую полоску от бумаги и сворачиваем. КОТЛЕТКИ ИЗ БРОККОЛИ С СЫРОМ ( ссылка на блог автора - https://goo.gl/kG1Dzk) Подготовка - 10 минут Время приготовления -25 минут Ингредиенты: 1/2 кг брокколи 1 чашка панировочных сухарей с итальянскими травами 1 1/2 чашки тертого сыра 3 яйца Соль, перец, чеснок - по вкусу. Инструкции: Разогреваем духовку до 190 градусов Цельсия. Смешиваем все ингредиенты в миске. Формируем шарики и выкладываем на противень. Ставим в духовку на 20-25 минут. Вкусно вместе с помидорами или йогуртом! ГОЛУБИКА В ЙОГУРТЕ ( ссылка на блог автора - https://goo.gl/uX5fPG) Подготовка - 15 минут Время приготовления - 1час Ингредиенты: Голубика Йогурт Если необходимо, стевия, кленовый сироп или мед. Инструкции: Обваливаем голубику в йогурте и выкладываем на доску или противень, накрытый бумагой для запекания, помещаем в морозилку на 1 час. Ягоды быстро тают, поэтому не храните их долго вне морозилки! ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ - https://goo.gl/nT0Eu0 INSTAGRAM - https://goo.gl/MU6SS4 FB - https://goo.gl/inW6P4 E-mail – natashaartful@gmail.com ЧТО Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ДЛЯ СЪЕМКИ — Nikon D750(объектив AF-S MICRO NIKKOR 105 mm) ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ МОНТАЖА — iMovie, Final Cut Pro X РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ//5 ЛЮБИМЫХ СНЭКОВ//Natasha Artful
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ//5 ЛЮБИМЫХ СНЭКОВ//Natasha Artful - YouTube | |
119 Likes | 119 Dislikes |
966 views views | 7,516 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 25 Feb 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét